#NowNews : Pink se desnuda en revista

A Pink (nombre artístico de Alecia Beth Moore Hart, 35 años) no le interesa aparecer sexy o demasiado hot y considera bastante patéticas las colegas cantantes que intentan vender unos cuantos discos más, utilizando escándalos artificiales gracias a fotos ‘robadas’ o ‘prohibidas’…

Pero por una vez ella también ha decidido mostrarse en toda su naturalidad, en la portada del nuevo numero de ‘Who’, semanal australiano del grupo editorial Pacific Magazines.

pink-who_2

El magazín, que publica contenidos de People y Entertainment Weekly ha dedicado su publicación de junio a 14 personajes famosos que destacan por su carácter y su personalidad, por ello la decisión de utilizar la imagen de Pink es bastante adecuada.

La cantante ha afirmado estar “En la mejor etapa de mi vida” dijo Pink, desde hace tres años madre de la pequeña Willow.

Me siento fuerte, he alcanzado un equilibrio emocional envidiable y puedo francamente decir que tengo un control casi completo de mi vida, algo que hace unos años no hubiera sido posible. No me siento demasiado segura de mi misma pero es verdad que he aprendido a tomar mis decisiones y pagar las consecuencias siempre en primera persona y mostrando la cara

”.pink-660

Discografía de la cantante:
  • Can’t Take Me Home (2000)
  • Missundaztood (2001)
  • Try This (2003)
  • I’m Not Dead (2006)
  • Funhouse (2008)
  • The Truth About Love (2012).

Deja un comentario