#NowNews : Weezer regresa con nuevo disco

weezer

Rivers Cuomo, Patrick Wilson, Brian Bell y Scott Shriner, integrantes del grupo de rock originario de Los Angeles, Weezer, han confirmado la publicación de su nuevo proyecto discográfico que se titulará ‘Everything will be alright’.

Durante el pasado mes de marzo empezaron a circular las primeras indiscreciones sobre el regreso en el estudio de la banda que, poco después, gracias a la publicación de un video en YouTube con la inequivocable escrita “in the studio now”, se convirtieron en noticias: se trata del álbum numero diez en la carrera musical, será producido por Ric Ocasek (ya colaboró con Rivers Cuomo y compañeros para “Blue album” de 1994 y “Green album” de 2001.) y representa el primer trabajo realizado en colaboración con la discográfica Republic Records.

El único elemento, y bastante importante en realidad, que queda todavía por confirmar es la fecha oficial de publicación del sucesor de ‘Hurley’ y del recopilatorio de ínéditos ‘Death to False Metal’.

La primera nueva canción de la nueva etapa discográfica de Weezer es “Ain’t got nobody”, que podría ser uno de los temas incluidos en el tracklist definitivo.

Discografía del grupo:
  • Weezer (1994)
  • Pinkerton (1996)
  • Weezer (2001)
  • Maladroit (2002)
  • Make Believe (2005)
  • Weezer (2008)
  • Raditude (2009)
  • Hurley (2010)
  • Death to False Metal (2010)
  • Everything Will Be Alright in the End (2014)

Deja un comentario