Wednesday 22nd November 2017,
Now Music Radio

¡ El nuevo albúm de Britney Spears está listo !

Nuevo albúm de Britney Spears




Respiren hondo! El tracklist de #BritneyJean acaba de ser revelado, y Britney Spears cantará con Jamie Lynn Spears!


1. Alien
2. Work Bitch
3. Perfume
4. It Should Be Easy (feat.
5. Tik Tik Boom (feat. T.I.)
6. Body Ache
7. Til It’s Gone
8. Passenger
9. Chillin’ With You (feat. Jamie Lynn Spears)
10. Don’t Cry
11. Brightest Morning Star
12. Hold On Tight
13. Now That I Found You
14. Perfume (The Dreaming Mix)

Like this Article? Share it!

About The Author

Leave A Response

A %d blogueros les gusta esto: